コメント
ひろ
下の子は3キロちょっとで生まれて11ヶ月は7.6キロでした。1歳で8キロなかったです!
うちも離乳食よく食べる子でしたが、1歳すぎて幼児食+ミルク辞めたら急に増えました!
ひろ
下の子は3キロちょっとで生まれて11ヶ月は7.6キロでした。1歳で8キロなかったです!
うちも離乳食よく食べる子でしたが、1歳すぎて幼児食+ミルク辞めたら急に増えました!
「女の子」に関する質問
19w4dのおまたエコー ベビーナブだと女の子だと思うって答えて頂き 安産祈願で秘妙符に入ってるおりがみが性別占いで当たるみたいでそれも女の子だったのに!! 上二人が男の子だから、女の子希望ではあったけど、、 こ…
1歳8ヶ月女の子 イヤイヤ期でお皿、コップをすぐ床に落とします。 ひどい時は投げてお茶がこぼれたり大変です 強めに怒っても響かないみたいでニヤニヤされます 保育園へ通っていますが一切そうゆうことがなく良い子にし…
1歳8ヶ月の女の子がいます イヤイヤ期に入ったのか、毎日イヤと言われる日々です 今日なんかは、 鼻水拭かれる、 お茶が入ってない、 椅子に登りたい乗せるとすぐ降りたい 持ってたぬいぐるみを自分で投げて大泣き ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうなのですね🥹🙌
すごく少ないわけではないですよね🙌
ミルクも飲まなければ飲まないでもいいのですが
体重減ったのでまたミルク1日1回あげてます💦
離乳食も作らなきゃと思いつつも
ベビーフードにばっか頼ってるので
増えないのかも、、、😅