しゅいろ
菌を一定の強さと一定の期間叩き続けて根絶するというのが目的なので、期間が短くなると耐性菌が出来てしまい今後お薬が効かなくなると思うので、病院には行かないとですかね🥲
しゅいろ
菌を一定の強さと一定の期間叩き続けて根絶するというのが目的なので、期間が短くなると耐性菌が出来てしまい今後お薬が効かなくなると思うので、病院には行かないとですかね🥲
「病院」に関する質問
5日の夜に37.5 6日39.5 7日40.6 病院行ったのですが、まだ全然熱下がってなくて… 熱下がらなかったら検査するから金曜日(9日)に 連れてきてねって言われたのですが、 心配なので今日行った方がいいですかね… 今の時期にイ…
沖縄県内で、立ち会い帝王切開、カンガルーケア、外回転術を行っている病院を知っている方が入れば、教えてほしいです! 現在、37w4dの初産・逆子で、 5/14(水)に通院しているクリニックで帝王切開予定ですが、今の病院…
11週目の妊婦です😌 妊娠前から心療内科に通っており 不眠症もあるので睡眠時の薬も処方してもらってました。 妊娠が分かった時に、心療内科の先生には確認しましたが 妊婦さんでも飲める睡眠薬と言われていたので飲んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント