みなみな
私が、寒気・咽頭痛から始まり徐々に悪化して異様な寒気・咽頭痛・鼻水・咳でインフルでした。
初期の頃、カロナール飲んだら咽頭痛は楽になりました。
みなみな
私が、寒気・咽頭痛から始まり徐々に悪化して異様な寒気・咽頭痛・鼻水・咳でインフルでした。
初期の頃、カロナール飲んだら咽頭痛は楽になりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事続けるか変えるか悩んでます。。 5月に入会したダンス教室のことです。 入会前に年に5~6回は地域のイベントに出ますと言っていました。 入会してから何度かイベントがあったのですが、うちともう一人の子だけ声…
小2の長女の11月の誕生日プレゼントのリクエストが、ポケモンZA、クリスマスプレゼントが、Switch 2でした。 今日、店頭で巡り会い、Switch 2マリカーバージョンが買えました👏 とすると、先にくる、誕生日プレゼントを…
クリスマスプレゼントのアドバイスをください! 3歳男の子なのですが、電車が大好きで「何が欲しい?」と聞くと毎回プラレールを欲しがります😂 サンタさんにもプラレールを頼んでいて、祖父母がクリスマスプレゼントを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント