🦄🦋
2歳で離婚しました!
最初の頃は月1くらいの頻度で会っていて会ってない時は泣くこともあったりしましたがだんだん会う頻度が少なくなり最近はたまーにパパの話をするくらいです!
定期的に会ってると泣いたりすること多くなるかもしれませんが会わなくなると全然話にすら出てこなくなります🥹
パパってもう呼んでなくてあだ名で呼んでます🥹
🦄🦋
2歳で離婚しました!
最初の頃は月1くらいの頻度で会っていて会ってない時は泣くこともあったりしましたがだんだん会う頻度が少なくなり最近はたまーにパパの話をするくらいです!
定期的に会ってると泣いたりすること多くなるかもしれませんが会わなくなると全然話にすら出てこなくなります🥹
パパってもう呼んでなくてあだ名で呼んでます🥹
「パパ」に関する質問
基本車移動の田舎在住です!お出かけどうするか悩んでます。 隣の市の駅近くの駅ビルでふれあい動物園(予約なし、時間制)があります。そもそも行くかどうかは夫と相談するので確定では無いのですが、行く場合のパターンは…
2歳男子イヤイヤ期。 どうやって対処したら良くなりますか?😭 私が悪い部分がたくさんありますが、疲弊しているので、批判や厳しいお言葉は避けていただきたいです😭 例えば、水飲みたいって言うから渡すとイヤ!とコッ…
旦那がいるとワガマママンになる2歳の子!いますか?? パパがやることあり忙しいですが かまってかまってがすごくて 旦那キレる ママのほうにきてよーといっても ママはイヤ 旦那キレてるし子どもギャン泣きだし まじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント