🦄🦋
2歳で離婚しました!
最初の頃は月1くらいの頻度で会っていて会ってない時は泣くこともあったりしましたがだんだん会う頻度が少なくなり最近はたまーにパパの話をするくらいです!
定期的に会ってると泣いたりすること多くなるかもしれませんが会わなくなると全然話にすら出てこなくなります🥹
パパってもう呼んでなくてあだ名で呼んでます🥹
🦄🦋
2歳で離婚しました!
最初の頃は月1くらいの頻度で会っていて会ってない時は泣くこともあったりしましたがだんだん会う頻度が少なくなり最近はたまーにパパの話をするくらいです!
定期的に会ってると泣いたりすること多くなるかもしれませんが会わなくなると全然話にすら出てこなくなります🥹
パパってもう呼んでなくてあだ名で呼んでます🥹
「パパ」に関する質問
毎週、土日の疲れがやばいです 子どもは朝7時から元気に活動、午前も午後も外出です。 朝昼夜ごはん準備しないといけないし、、 パパも毎日残業して帰宅(21時過ぎ)だし40代なので体力ないです😭子どもと昼寝してもその…
この2、3ヶ月、年長の子どもが、よく口の中に物をいれます 鉛筆、スマホのストラップ、帽子のゴム、名札、パパのネクタイなどなど。 とにかく色々口に入れて噛みます。 発達的には普通だと思っています。 下の兄弟はお…
今日、野外イベントに設置された キッズコーナーのようなところで 長い板にビー玉を転がすみたいな大きなおもちゃがあり 子供が遊びたい!とのことで順番待ちしていましたが、 1組のご家族がずっと使用していて... (1歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント