※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

アプリの生理予定日が8日なんですけどまだきません。41日周期でしたらいつ生理予定日ですか?

アプリの生理予定日が8日なんですけど
まだきません。
41日周期でしたらいつ生理予定日ですか?

コメント

あー

アプリの生理予定日を何日周期で出してるかにもよると思います(。> <。)
アプリで41日周期で計算されてるならだいたい合っているのではないでしょうか??

いつもアプリ通りに生理が来てればですが💦

• R

R

だいたいきてます!

• 3月12日
  • あー

あー

画像見たら44日できてる時もあるので、あくまで生理予定日なので数日前後はすると思いますが💦
    41日で計算すれば8日で合ってると思いますよー!

わたしも平均したら32日くらいでしたけど生理予定日はいつもだいたいの目安で今回妊娠した時もなんだかんだ後々計算したらアプリの排卵予定日とは4日ずれてたので( ̄▽ ̄;)

あまりあてにならない回答でしたらすみません😅💧

• 3月12日
  • R

R

8日でしたら3日遅れてます(´・_・`)
    やっぱ排卵する時期がズレてたら
    生理も遅れるんですね(´・_・`)

• 3月12日
  • あー

あー

遅れると思います💧
    生理予定日らへんの1日1日って大きいですよねー( ̄▽ ̄;)💦
    8日予定で考えて、1週間後に来てなければ検査薬試した方がいいかもしれないですね(。> <。)

来ないなーこないなーと思って気にしすぎたら遅れることわたしも多かったので😅

• 3月12日
  • R

R

1日遅れるたびに期待しちゃいます(´;ω;`)
    1週間待ってみます!
    あんまり考えない方がいいですもんね(´・_・`)

• 3月12日
  • あー

あー

わかります(。> <。)
    わたしもいろんな周期の日数とか考えられる日で計算してました!笑

なんだかんだ結局だいぶフライングしてアプリの平均周期(すごい遅れた時もあったので)34日でだったんですが33日目で検査薬試しちゃいました(笑)
    その前の月まで数ヶ月続けて28~9日周期で生理が来てたので、その日数だとしても4.5日しか過ぎてなかったですが。笑

妊娠されてるといいですね💓

• 3月12日
  • R

R

体温も高いのが続いてるので
    少し期待してます笑
    ありがとうございます!

• 3月12日