コメント

あー
アプリの生理予定日を何日周期で出してるかにもよると思います(。> <。)
アプリで41日周期で計算されてるならだいたい合っているのではないでしょうか??
いつもアプリ通りに生理が来てればですが💦
あー
アプリの生理予定日を何日周期で出してるかにもよると思います(。> <。)
アプリで41日周期で計算されてるならだいたい合っているのではないでしょうか??
いつもアプリ通りに生理が来てればですが💦
「生理予定日」に関する質問
え!?22時40分頃すぐの写真です。 お米を炊いているときに なんとなく臭いなと感じて 検査薬が一個余ってたのでやってみたら、、、 最後の生理は1/28からで いつ仲良ししたか覚えていません。 10月に生理予定日から2…
生理予定日から1週間経ったので検査薬すると陽性。 その次の日ぐらいから出血があり生理痛のような下腹部痛がありますが何なんでしょうか?今は粘り気のある黒いおりものみたいにはなっていますが🤔 ちなみにまだ病院に行…
喘息持ってる方で妊娠されたこと ある方いませんか?? 妊娠したときどんな感じだっか知りたいです。 去年の3月に喘息持ちになってしまい その時はもう既にお腹にいた赤ちゃんが ある程度大きかったので初期のとき(妊娠…
妊活人気の質問ランキング
R
だいたいきてます!
あー
画像見たら44日できてる時もあるので、あくまで生理予定日なので数日前後はすると思いますが💦
41日で計算すれば8日で合ってると思いますよー!
わたしも平均したら32日くらいでしたけど生理予定日はいつもだいたいの目安で今回妊娠した時もなんだかんだ後々計算したらアプリの排卵予定日とは4日ずれてたので( ̄▽ ̄;)
あまりあてにならない回答でしたらすみません😅💧
R
8日でしたら3日遅れてます(´・_・`)
やっぱ排卵する時期がズレてたら
生理も遅れるんですね(´・_・`)
あー
遅れると思います💧
生理予定日らへんの1日1日って大きいですよねー( ̄▽ ̄;)💦
8日予定で考えて、1週間後に来てなければ検査薬試した方がいいかもしれないですね(。> <。)
来ないなーこないなーと思って気にしすぎたら遅れることわたしも多かったので😅
R
1日遅れるたびに期待しちゃいます(´;ω;`)
1週間待ってみます!
あんまり考えない方がいいですもんね(´・_・`)
あー
わかります(。> <。)
わたしもいろんな周期の日数とか考えられる日で計算してました!笑
なんだかんだ結局だいぶフライングしてアプリの平均周期(すごい遅れた時もあったので)34日でだったんですが33日目で検査薬試しちゃいました(笑)
その前の月まで数ヶ月続けて28~9日周期で生理が来てたので、その日数だとしても4.5日しか過ぎてなかったですが。笑
妊娠されてるといいですね💓
R
体温も高いのが続いてるので
少し期待してます笑
ありがとうございます!