その他の疑問 幼稚園に持っていくのに名前をつけなければなりません😂なまえシールもく… 幼稚園に持っていくのに名前をつけなければなりません😂 なまえシールもくっつかない、スタンプもうまくいかず、アイロンで使うテープもつきませんでした🥵 何かいい方法ないですかね😫😫😫 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 幼稚園 名前 coffee(5歳5ヶ月, 7歳) コメント かびごん 縫い付けは嫌ですか?🥺 1月19日 はじめてのママリ🔰 アイロンで使うテープを縫い付けるのはどうでしょうか??🥺 1月19日 はじめてのママリ🔰 モコモコ手袋はタグペタシールがくっつきました❗ あとは縫い付けですかね🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント