はじめてのママリ🔰
そのうちできるようになります☺️

はじめてのママリ🔰
焦らなくて大丈夫ですよ😌
指さしとは関係ないと思います。

はじめてのママリ🔰
指でボタンを押す時期なんて考えたこともなかったです💦
指さしするのとボタンは別な気がしますが、あんまり気にしなくていいと思いますよ!
指で押すのを知らないだけで手のひらでバンバンしてるんじゃないですかね?

よち
毎日押し方を手を持って伝えてあげたらそのうちできますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そのうちできるようになります☺️
はじめてのママリ🔰
焦らなくて大丈夫ですよ😌
指さしとは関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
指でボタンを押す時期なんて考えたこともなかったです💦
指さしするのとボタンは別な気がしますが、あんまり気にしなくていいと思いますよ!
指で押すのを知らないだけで手のひらでバンバンしてるんじゃないですかね?
よち
毎日押し方を手を持って伝えてあげたらそのうちできますよ☺️
「1歳」に関する質問
第二子出産後について悩んでいます。 まとまりない文章になってしまうかもしれませんが、みなさんならどうするか聞かせてください。 批判や厳しいご意見はなしでお願いします。 現在子ども1歳2か月で、第二子妊娠中(…
赤ちゃんのうんちって、いつ頃からまとまってきますか? 今1歳になったばかりの息子がいます。ミルクは1日2回、朝に100と夜に200飲んでます。最近急にご飯をたくさん食べるようになったからなのか、1日に4.5回うんちをし…
日中の寝かしつけについて悩んでいます。 2ヶ月半の男の子を育児しています。日中、ラッコ寝でしか長く寝てくれず悩んでいます。 このまま続けてしまったら後々癖になって布団で寝なくなりますよね? ラッコ寝をやめよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント