はじめてのママリ🔰
焦らなくて大丈夫ですよ😌
指さしとは関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
そのうちできるようになります☺️
退会ユーザー
毎日押し方を手を持って伝えてあげたらそのうちできますよ☺️
はじめてのママリ🔰
指でボタンを押す時期なんて考えたこともなかったです💦
指さしするのとボタンは別な気がしますが、あんまり気にしなくていいと思いますよ!
指で押すのを知らないだけで手のひらでバンバンしてるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
焦らなくて大丈夫ですよ😌
指さしとは関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
そのうちできるようになります☺️
退会ユーザー
毎日押し方を手を持って伝えてあげたらそのうちできますよ☺️
はじめてのママリ🔰
指でボタンを押す時期なんて考えたこともなかったです💦
指さしするのとボタンは別な気がしますが、あんまり気にしなくていいと思いますよ!
指で押すのを知らないだけで手のひらでバンバンしてるんじゃないですかね?
「おもちゃ」に関する質問
3歳9ヶ月の娘、癇癪がひどいです、、 ほぼ毎日あるかなぁ🥲 今日はお祭りに行き、そこのくじ引きでお目当てのおもちゃが当たらず座り込んでわぁぁぁー!!と怒り始める🙂↕️ 帰宅後も急にお怒りモードがはじまる、、 毎日…
セカスト、ホビーオフ(ハードオフ)の買取に詳しい方 教えてください🙇♀️ 子供のおもちゃ、一番くじ、クレーンゲームの景品などを 売るならセカストとホビーオフどちらがオススメですか? (どちらも雀の涙程度とは理…
自分自身も欲しいものが出来た時、今欲しいのに誕生日とかクリスマスねってなるの嫌な人いませんか😂? 今欲しいんですけど!!って😂 なので子どもの欲しいも満たしてきました🥹 流行りのお菓子でもおもちゃでも子どもの興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント