家族・旦那 旦那が彼氏だった時にしてたラブラブLINE読み返して【こんな時期もあっ… 旦那が彼氏だった時にしてたラブラブLINE読み返して 【こんな時期もあったなぁ】 と思いつつ今と正反対で今は毎日のようにイライラして顔も見たくない時があります。 何処でこうなってしまったのか考えてたら義理家族問題から旦那の真の性格が見えた事による差かなぁって思いました。 もう、あの時には戻れないと思うと寂しいです…。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 旦那 家族 LINE はじめてママリ🔰さん(4歳0ヶ月) コメント 🌻 めちゃくちゃ分かります ラブラブの時のライン見ると なんだか落ち込んできます🤦♀️ 1月19日 はじめてママリ🔰さん ほんとにそうです。落ち込みますよね…。私の選択肢が間違えてたのかと思うと切ないです… 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
ほんとにそうです。落ち込みますよね…。私の選択肢が間違えてたのかと思うと切ないです…