子育て・グッズ 赤ちゃんのご飯ですが、いつまでスプーン持って食べさせていましたか?ま… 赤ちゃんのご飯ですが、いつまでスプーン持って食べさせていましたか? また、どのようにしてスプーンやフォークの練習をしましたか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 2 赤ちゃん ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳に入ってから フォークにさしてあげて お口に持っていくのは自分で させてました! 現在はフォークもスプーンも 自分で使って食べるように なりました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント