子育て・グッズ 上の子が下の子を起こしたら泣き止まなくて寝てくれません😭今までこんな… 上の子が下の子を起こしたら泣き止まなくて寝てくれません😭今までこんなことはなかったのに夜泣きですかね? 😓上の子は夜泣き酷かったけど下の子は今まで夜泣きした事なかったです🙄どうしたら泣き止んでくれるんですかね😭 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 夜泣き 上の子 ちぎりぱん(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ どこか痛いとかないですかね?😭 1月18日 ちぎりぱん とりあえず寝てくれました😓6ヶ月なのでそろそろ夜泣きが始まるんですかね🥹最近夜中起きるようになってきたのでこれだけ泣き止まないのは初めてですが上の子の夜泣きが始まったのも半年位の時だった気がします😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
とりあえず寝てくれました😓6ヶ月なのでそろそろ夜泣きが始まるんですかね🥹最近夜中起きるようになってきたのでこれだけ泣き止まないのは初めてですが上の子の夜泣きが始まったのも半年位の時だった気がします😭