※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

indeedでのパート応募に不安を感じています。皆さんはどのように応募されましたか?電話が苦手なのでメールのやり取りが有難いです。

indeedでパートの応募をしたいのですが、たまに返信が帰って来ないことがあると聞きき不安です😓元々電話が苦手なのでメールのやり取りが有難いのですが、皆さんはどのように応募されましたか?

コメント

ママリ*

正社員ですが、Indeed内で応募してそのままIndeed内でメッセージやり取りして面接日決めました😊

はじめてのママリ🔰

Indeedは返信が返ってこないことも多いです。返信がない求人はご縁がなかったということだと思って別の求人を探します!

つき

返事が来ないのは担当者がシステムを使いこなせていなかったり、偶然気づいていないみたいな可能性があります。
ネットで応募してみて、数日反応がなければ電話がいいと思います☺️
電話が嫌なら諦めて、次!次!といってもいいとは思いますよ。、