ゆかっぺ
まだまだ言葉が通じない子で定型発達の子でもクレーンはやる子いるみたいですよ!
物事に集中してるときに話しかけても振り返るようなら、指差しや指示も通るようなのでその感じだと大丈夫かなーと思います!
ゆかっぺ
まだまだ言葉が通じない子で定型発達の子でもクレーンはやる子いるみたいですよ!
物事に集中してるときに話しかけても振り返るようなら、指差しや指示も通るようなのでその感じだと大丈夫かなーと思います!
「発達」に関する質問
6ヶ月の男の子です。 自閉症などではないかと発達が気になります😭 ・目が合いづらい、合うと逸らされる。 ・呼びかけ反応ない ・クーイングはあるが、喃語出ない ・キョロキョロしていて落ち着きがない ・抱っこを嫌がる…
言語が遅い3歳半になる娘がいます 2語文は出てますが、それもおなじワードが多いです そもそも言えてないことも多いです ゴーゴーうまい いちごうまい とかです あとは丸バツかけるし、お箸も意欲的に挑戦してます ハサ…
旦那が仕事の時は家でおもちゃで遊ぶ、絵本を読む、買い物に行く、たまーに散歩。家事や自分の休憩をするために、YouTubeでシナぷしゅを見せることも多いです。 潔癖気味なので支援センターには1度も連れて行っていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント