年長の娘下の歯が抜けて4ヶ月経とうとしてますが大人の歯が生えて来る気…
年長の娘
下の歯が抜けて4ヶ月経とうとしてますが
大人の歯が生えて来る気配が一切ないです😭
他の歯はまだ抜けてません。
同じような経験したことある方いますか?
- ☺︎
a___m
長女の同級生は年長の終わりの方で抜けてたのが、やっと小2の今生えてきててみんなでやっとだね!と笑ってます!笑
年長の娘
下の歯が抜けて4ヶ月経とうとしてますが
大人の歯が生えて来る気配が一切ないです😭
他の歯はまだ抜けてません。
同じような経験したことある方いますか?
a___m
長女の同級生は年長の終わりの方で抜けてたのが、やっと小2の今生えてきててみんなでやっとだね!と笑ってます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません、お風呂場も脱衣所も激狭なのですがお風呂ってどうしたらいいですか? 今までは下の子のみベビーバスで入れていて、私が入浴中は脱衣所にかろうじて置けていたバウンサーで待機してもらっていたのですが、バウ…
めちゃくちゃイライラします。 3歳0ヶ月の息子が少し前から自分の衣類を畳みはじめたので、今日も任せていました。 本人が困っている時はたたむコツを教えながらやらせていたんですが、イライラポイントが満載でした。 …
3歳(年少)の睡眠時間についてです。 早ければ20:30 遅くて21:00に寝室に行き、 15分程絵本を読んだりして 早ければ21:00、 遅ければ21:30には確実に眠りについています。 朝は7:45に起こしています。 仕事があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント