子育て・グッズ 最近、子供が疲れやすく、歩くのが嫌になり、夕食時にねぐずりがある。原因不明の低緊張もちで心配。同じ経験の方いますか? 最近こどもが疲れやすいのではと心配です💦 この時期の子に多いとは思いますが、前までは歩くの大好きでいつまても歩けていたのに最近は抱っこをよくせがみます😥 夜も、お昼寝をいつも通り1.5時間程とっていても、ここ数日は18:30の夕食ごろにはねぐずりを始めます💦💦 原因不明の低緊張もちなので病気とかが心配で… 2歳過ぎてもそういうことあったよーって方いらっしゃいますか?💦 最終更新:1月21日 お気に入り お昼寝 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 上の子は1歳代は歩くの大好きでしたが、2歳過ぎてから抱っこマンになりました☺️もちろん今も😂甘えたい時期で抱っこが増えることはよくあるようですよ☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 お返事が遅くなってすみません💦💦 よくあることなんですね☺️ ヒップシートとか買おうか迷っています😅 今だけって思って頑張って乗り切るしかないですね💪😉 1月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなってすみません💦💦
よくあることなんですね☺️
ヒップシートとか買おうか迷っています😅
今だけって思って頑張って乗り切るしかないですね💪😉