コメント
ぽてと
劣化もあるかもしれませんね( ; _ ; )新しい乳首と古い乳首の弾力は全然違いました😭
退会ユーザー
うちも漏れますー😄
でも消毒はしてないので劣化が原因だけとは限らない感じです😄
角度によっては空気の穴からでてくるし、接続?が甘かったらよこもれもしますよー😄
-
るなるな
あ、そうなんですね!
安心しました(;_;)買え変えようかと思ってた所でした。
有難う御座います(*^_^*)- 3月12日
-
退会ユーザー
たまに服が濡れてて、なんで!ってびっくりするときあります😄
- 3月12日
-
るなるな
びっくりもですけどめっちゃ萎えますね( Ö )
- 3月12日
まむまむこ
電子レンジ消毒オッケーのものなら大丈夫だと思いますけど、劣化具合は多少違いそうですね!
私はミルトンですが、漏れはありますよー!
-
るなるな
多少の漏れはあるのですね!
安心しました(*_*)
コメント有難う御座います!!- 3月12日
ちか
同時に購入した母乳実感のガラスは漏れないのにプラスチックは漏れるようになりました。だからプラスチックの瓶の方が問題あるのかと思ってました。でもプラスチック…漏れない時もたまにあるので締める角度や締める加減なのかな…。未だにわからないけどプラスチックの時はティッシュあてて使っています💧
るなるな
変えたばかりだったので熱で劣化してしまったのかと思いました(*_*)
ぽてと
変えたばかりであったら、下の方もおっしゃっている通り、空気穴とか哺乳瓶内の圧の影響かもですね😊なんで今こんなとこから?!って時あります!子供の服の上とかでこぼれたら、ガーンってなります(笑)
るなるな
皆さんもあるみたいで安心しました(*_*)ほんと濡れると萎えます(笑)