子育て・グッズ 離乳食の初期や中期の頃から保育園入れてる方、アレルギー食材などどう… 離乳食の初期や中期の頃から保育園入れてる方、アレルギー食材などどうやって進めましたか?💦 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 くぅぴぃ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 6ヶ月で入園しました! 卵やアレルギーが出やすいものは土曜の午前、それ以外の比較的出にくいものは平日の帰宅後に食べさせてました😥 1月18日 くぅぴぃ 遅くなってすいません💦💦 やっぱり土曜日が無難ですよね😂 ありがとうございます💞 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
遅くなってすいません💦💦
やっぱり土曜日が無難ですよね😂
ありがとうございます💞