コメント

退会ユーザー
6ヶ月で入園しました!
卵やアレルギーが出やすいものは土曜の午前、それ以外の比較的出にくいものは平日の帰宅後に食べさせてました😥
退会ユーザー
6ヶ月で入園しました!
卵やアレルギーが出やすいものは土曜の午前、それ以外の比較的出にくいものは平日の帰宅後に食べさせてました😥
「保育園」に関する質問
甘くみんなみたいに思われる話です🙇🏻♀️ 19歳シングルママをしてます 実家暮らしで自分の母が一緒に手伝っていくなど話をし産んで育てています、ですがいつからか暴言を吐き暴れて叫んで母の様子がおかしくなり仲がめ…
明日の保育園迷ってます… 仕事休みでも一応預けられる園です。 明日は旦那が休みなので、どっちでも大丈夫な日なのですが… 最近2人とも酷い鼻水出てたのがすこーし収まって来たかな?というところで、下の子が日曜朝に3…
躁鬱の夫と5才の子供と一緒に暮らしています。 (現在、離婚しており4月から小学校にあがるのでそのタイミングで別居に向けて考えていたところです。 旦那が離婚に納得しておらず不仲ですが同居していました。 夫が精神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅぴぃ
遅くなってすいません💦💦
やっぱり土曜日が無難ですよね😂
ありがとうございます💞