コメント
はじめてのママリ🔰
ロラタジン飲んでましたが大丈夫でしたよー
はじめてのママリ🔰
ロラタジン飲んでましたが大丈夫でしたよー
「胎児」に関する質問
【胎児の性別について】 できれば批判なしで聞いていただけるとありがたいです🥹 4年近い不妊治療の末、34歳でやっと第1子を授かり現在21w0dを迎える事ができています。 私は個人的に男の子が欲しいという思いがとても強…
胎児の頭が小さいと言われた方生まれてきて何も無かったですか? 頭だけが小さく、他は正常 臍帯とか脳?の波長みたいなのも診てもらったけどなんともないと言われました ただ小顔なだけっぽいけどねぇって先生に言われ…
誘発分娩を希望するかしないかについて 37週5日です。 先週の健診では子宮口1.5センチ、今日の健診で2センチと言われました。胎児も下がり始め腹部エコーでは頭が一部見えないくらいになってきました。 このところむくみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなみ
ありがとうございます!
因みに毎日飲んでましたか?
職場にアレルギー物質があり、毎日飲まないといけない状況でして…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、妊娠発覚まではほぼ毎日飲んでました
発覚後は
でもロラタジンは結構安全性が高いので、飲んでいたほうが母体の調子がいい場合には飲んで大丈夫なようです
ただ、産科医などにきちんと相談したほうがよいです💦
はじめてのママリ🔰
あれ?文章抜けました!発覚後は花粉が多そうなところに行く時だけにしてました、3日に一回くらいかな?
はなみ
詳しく教えて頂きありがとうございますm(__)m
ご妊娠中は飲んで無かったでしょうか?
わかりました🫡
はなみ
そうなんですね!!!ありがとうございますm(__)m♡