妊娠・出産 妊娠中や妊活中に、抗ヒスタミン薬を飲んでいた方、胎児に問題は無かったですか? 妊娠中や妊活中に、抗ヒスタミン薬を飲んでいた方、胎児に問題は無かったですか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 胎児 妊娠中 妊活 はなみ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロラタジン飲んでましたが大丈夫でしたよー 1月18日 はなみ ありがとうございます! 因みに毎日飲んでましたか? 職場にアレルギー物質があり、毎日飲まないといけない状況でして… 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、妊娠発覚まではほぼ毎日飲んでました 発覚後は でもロラタジンは結構安全性が高いので、飲んでいたほうが母体の調子がいい場合には飲んで大丈夫なようです ただ、産科医などにきちんと相談したほうがよいです💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 あれ?文章抜けました!発覚後は花粉が多そうなところに行く時だけにしてました、3日に一回くらいかな? 1月18日 はなみ 詳しく教えて頂きありがとうございますm(__)m ご妊娠中は飲んで無かったでしょうか? わかりました🫡 1月18日 はなみ そうなんですね!!!ありがとうございますm(__)m♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
ありがとうございます!
因みに毎日飲んでましたか?
職場にアレルギー物質があり、毎日飲まないといけない状況でして…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、妊娠発覚まではほぼ毎日飲んでました
発覚後は
でもロラタジンは結構安全性が高いので、飲んでいたほうが母体の調子がいい場合には飲んで大丈夫なようです
ただ、産科医などにきちんと相談したほうがよいです💦
はじめてのママリ🔰
あれ?文章抜けました!発覚後は花粉が多そうなところに行く時だけにしてました、3日に一回くらいかな?
はなみ
詳しく教えて頂きありがとうございますm(__)m
ご妊娠中は飲んで無かったでしょうか?
わかりました🫡
はなみ
そうなんですね!!!ありがとうございますm(__)m♡