コメント

はじめてのママリ🔰
ロラタジン飲んでましたが大丈夫でしたよー
はじめてのママリ🔰
ロラタジン飲んでましたが大丈夫でしたよー
「妊娠中」に関する質問
悪阻で休職中、1人になって考え事が多くなると義母から言われた、こんな行動が嫌だったなぁって事を最近思い出すことが多いです😅 皆さんはこれ聞いてどう思いますか⁇ ・上の子がくしゃっと笑った時に、「ダウン症みたい…
朝から旦那にイライラしたので聞いてください🥲 旦那は朝早めに家を出るのと私は毎朝旦那と子供のお弁当を作らないといけないので、旦那の朝ごはんは基本自分でしてもらってます。 今日、家を出る1分前に「朝ごはん食べて…
相談させてください💭 とても良い子で仲良くしている子がいるのですが、私が妊娠中に神経質になってしまって🥹その子に対してモヤモヤしてしまい、それは産後に自然に忘れることができるでしょうか?これからも仲良くした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなみ
ありがとうございます!
因みに毎日飲んでましたか?
職場にアレルギー物質があり、毎日飲まないといけない状況でして…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、妊娠発覚まではほぼ毎日飲んでました
発覚後は
でもロラタジンは結構安全性が高いので、飲んでいたほうが母体の調子がいい場合には飲んで大丈夫なようです
ただ、産科医などにきちんと相談したほうがよいです💦
はじめてのママリ🔰
あれ?文章抜けました!発覚後は花粉が多そうなところに行く時だけにしてました、3日に一回くらいかな?
はなみ
詳しく教えて頂きありがとうございますm(__)m
ご妊娠中は飲んで無かったでしょうか?
わかりました🫡
はなみ
そうなんですね!!!ありがとうございますm(__)m♡