ファッション・コスメ 義兄の結婚式に行く際、20代後半の女性が羽織をレンタルするか悩んでいます。初めての結婚式で、羽織はずっと羽織っていても良いか相談しています。 義兄の結婚式に行きます(3月末) これをレンタルしようかと思ってるんですが どうですか?? 20代後半です。 羽織はずっと羽織っておけばいいんですかね? 初めての結婚式でよく分かりません😂 最終更新:2024年1月18日 お気に入り レンタル 結婚式 はじめてのままり コメント ままり🐈⬛ ワンピースのデザインが分からないのですが、肩が出ているなら羽織は必須です。 半袖など肩が出ていないデザインでしたら、脱いでも大丈夫です。 1月18日 はじめてのままり コメントありがとうございます ちょっと透けてる感じだった気がします できたらずっと羽織ったままでいたいんですがそれはオッケー👌ですよね? 1月18日 ままり🐈⬛ ただ、このボレロ?ジャケット?は白ではないですよね? 真っ白はできるだけ避けた方がいいので、白飛びしないカラーなら大丈夫だと思います。 1月18日 はじめてのままり ありがとうございます😊 白じゃないです 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます
ちょっと透けてる感じだった気がします
できたらずっと羽織ったままでいたいんですがそれはオッケー👌ですよね?
ままり🐈⬛
ただ、このボレロ?ジャケット?は白ではないですよね?
真っ白はできるだけ避けた方がいいので、白飛びしないカラーなら大丈夫だと思います。
はじめてのままり
ありがとうございます😊
白じゃないです