コメント
鈴
H&Mとかいかがでしょうか?
はちゃろーーー
H&Mかわいいですよ♡
-
ミカりん🍊
コメントありがとうございます♥
早速調べてみました‼サイズもあり、お値段も良心的ですね(*^^*)
派手なのかな?と思ってましたが、ベビーはシンプルで良かったです✨今度行ってみたいと思います\(^o^)/ありがとうございました。- 3月12日
まむまむこ
私はnext愛用中です!( ゚∀゚)ノ
-
ミカりん🍊
早速調べてみました‼アイテムが豊富で着させるのが楽しみなブランドですね(*^^*)可愛くてにやけました♥
お値段も私には🆗な範囲だったので今度行ってみたいと思います♪ありがとうございました。- 3月12日
カフェモカ
ラルフローレンはシンプルで可愛いです╰(*´︶`*)╯♡
-
ミカりん🍊
コメントありがとうございました♥早速調べてみました‼ラルフローレンにベビーがあったとは!知りませんでした(*^^*)
いい所のお坊ちゃんみたいでウキウキしちゃいました♥
お出掛け用に何着かは盛ってたいブランドですね♪今度行ってみたいと思います♪- 3月12日
ほよほよたん
ベルメゾンサイズ豊富ですよ
ナチュラルなのもあります(´∀`)そうでないのもアリます(笑)
-
ミカりん🍊
調べてみました♥ベルメゾンって大人からベビーまで品物豊富ですね!お値段も魅力的🆗✨
早速ネット通販を登録してみたので、買ってみたいと思います\(^o^)/ありがとうございました。- 3月12日
はるたま02190219
通販のコンビやスキップランドはどうですか?
-
ミカりん🍊
コンビがベビー服やってるなんて知りませんでした‼色合いが私好みで可愛い♥カタログ請求したいと思います\(^o^)/
スキップランドはお値段良心的ですね(*^^*)80サイズからみたいだったので、もう少したったら購入したいと思っています♪ありがとうございました。- 3月12日
!M!
H&Mは可愛くて色々あります!だけど外国産というのもありボタンとかがやはり硬かったり…😅あとバースデーとかも可愛いのもあってオススメですよー!しまむらの系列店(?)で安いですし!
-
ミカりん🍊
コメントありがとうございます♥H&M種類豊富ですね!迷ってしまいます♪バースデー調べたら近くに店舗があったので♥早速今日家族で行ってみたいと思います\(^o^)/ありがとうございました。
- 3月12日
コッシー
質問の答えになってませんが、今からなら70の方がいいと思いますよ。60だと一瞬で着れなくなりますし。
-
ミカりん🍊
コメントありがとうございます♥やはり60はあっという間なんですね‼すぐ大きくなるし、子ども服ってお金バカにならないですね…
可愛くて買いたいですが、買いすぎとサイズには注意ですね!ありがとうございました。- 3月12日
ミカりん🍊
早速調べてみました!サイズが豊富でお値段も良心的✨
通販と店舗調べたので今度行ってみたいと思います\(^o^)/ありがとうございました。