ゴロリ🔰
小さめですね、西松屋
うち小さい子なので良い感じに着せてます💡
はじめてのママリ🔰
西松屋は他と比べて小さめな作りだと思います!
うちの子は現在70サイズですが、まだブカブカかなと思いつつ、西松屋の80サイズのズボン履かせてみたら全然ちょうど良かったです🤣
ゴロリ🔰
小さめですね、西松屋
うち小さい子なので良い感じに着せてます💡
はじめてのママリ🔰
西松屋は他と比べて小さめな作りだと思います!
うちの子は現在70サイズですが、まだブカブカかなと思いつつ、西松屋の80サイズのズボン履かせてみたら全然ちょうど良かったです🤣
「西松屋」に関する質問
マタニティの下着について教えていただきたいです! そろそろ妊娠前に使っていた下着類が苦しくなりつつあるので、マタニティの下着に変えたいと思っています。 いろいろなお店を見ていますが、どこで買うのがいいのか、…
夫の言い方にムカついたことあります? 赤ちゃん用のミトンをアマゾンで買いました。 西松屋で買ったミトンがだいたいサイズが大きいので サイズや材質を確認して大丈夫そうなのを買ったのに 夫に報告したら「どこの製…
ファミリアなどちょっとお高い服をもっと着せればよかったなと少し後悔 子供なんてすぐ大きくなるし、すぐ汚すしお高い服はいらないって思ってました ですが小さい時って今しかないし、旅行とかホテル泊まった時にお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント