コメント
u
少し違いますが 建売購入→住んで1年で不満が増え売却視野に入れる→子供が産まれたり時期的なもので住んで4年の時に買った不動産屋さんで売却のためにネット掲載→5年目で売却完了
→手出し+50万程度で売却できた為注文住宅を建てる準備をしてます🥺
u
少し違いますが 建売購入→住んで1年で不満が増え売却視野に入れる→子供が産まれたり時期的なもので住んで4年の時に買った不動産屋さんで売却のためにネット掲載→5年目で売却完了
→手出し+50万程度で売却できた為注文住宅を建てる準備をしてます🥺
「住まい」に関する質問
旦那が1人っ子です。 ゆくゆくマイホームを買う、または建てるとなったら やはり将来の介護?というか旦那の親のことも考えて 義実家の近くに住む方が何かといいでしょうか? 義実家の近くに義実家のばあばの土地があっ…
世帯年収600万ぐらいでマイホーム購入された方いらっしゃいますかー!? そろそろマイホームが欲しくて探してる最中なのですが、どれも高くて3000万以上はかかるし、世帯年収600万で家は無理なのかと落ち込んでます😂 築…
マイホームの外構で 駐車スペースを洗い出しにするか迷っています💦 私の希望は洗い出しがいいのですが 見積もりを出してもらい、数十万するので 夫は刷毛引き仕上げでいいんじゃないかと言っています。 でも調べれば調…
住まい人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます!
返事が遅くなりすみません🙌🏻
そうなのですね🙌🏻
売れないと、お家作りとかも動けないですよね、、🫠