子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子がいます!最近髪の毛をむしるのを見るんですがこれって… 1歳2ヶ月の男の子がいます! 最近髪の毛をむしるのを見るんですが これってなんなんですかね?😭💦 頭皮を見ても赤くなったりなどは してないんですが(´;ω;`) 最終更新:1月18日 お気に入り 男の子 髪の毛 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 髪の毛が気になるんだと思います!! 髪や瞳など黒色に反応するっていいますよね! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 黒色に反応するんですね🥺 知らなかったです🥺💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
はじめてのママリ🔰
黒色に反応するんですね🥺
知らなかったです🥺💦