コメント
退会ユーザー
義母も義父も義弟もやることなすとこ全部イラつきます😂(笑)
なんなら実母も実父もイラつきますが😂(笑)
この人たちよくこれで社会人として生きてこれたな🤔ってしょっちゅう思います😂
退会ユーザー
義母も義父も義弟もやることなすとこ全部イラつきます😂(笑)
なんなら実母も実父もイラつきますが😂(笑)
この人たちよくこれで社会人として生きてこれたな🤔ってしょっちゅう思います😂
「義母」に関する質問
義母から西松屋の服たくさん貰ってたんですけど、義実家行ったらプティマインとかバースデーとか可愛い服がたくさんタンスに入ってました 預かってもらったときに着せるんだと思います 性格悪いのでくれるなら西松屋じゃ…
教育熱心な義母が子どもに度々「東大に行けるよ〜」と言ったり、私に賢い子を育てるメソッド本を渡してきたりするのが正直鬱陶しいんですが、どう対処すれば良いでしょうか💧 聞き流せば良いと夫は言いますが、今後エスカ…
義両親と一緒に泊まりで旅行とかに行ったことありますか?? その場合は温泉とかにですか? 温泉に義母とはめっちゃ気を遣う気がして💦💦(T_T) 部屋とかは義両親と自分たち当然分けますよね??
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やることなすこと!笑笑
わかりみすぎて嬉しい😭😭
実母父にもイラつくのに尚更過ぎません?!🥹
退会ユーザー
1度違和感を感じちゃうともう無理ですよね(笑)
同じ職場の人だったとしたら、何この人!?ってことあったらなるべく関わらないようにしますよね?(笑)
一応家族だからイラつきながらも付き合ってるんだと思ってます😂
関わらずに済むなら関わりたくないです🤣