家族・旦那 義母との旅行計画でイライラ。待たされてペース乱れる。めんどくさいですね。 義母ってどうしてこんなにもイライラさせてくるんでしょうね〜😇 旅行に行きたいって言うから誘ったら、早くホテル予約しなきゃ高くなるよ!早くホテル取ってよ!と言われ🙄笑笑 あんたがシフト確認するから待って!と言うから待ってたんですが??😇😇😇😇 ○○行く。って言ってるのに○○行かなくてもいいんじゃない?とかペース乱す天才👏めんどくさいですね🕺🕺 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 旅行 義母 ホテル ママリ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 義母も義父も義弟もやることなすとこ全部イラつきます😂(笑) なんなら実母も実父もイラつきますが😂(笑) この人たちよくこれで社会人として生きてこれたな🤔ってしょっちゅう思います😂 1月18日 ママリ やることなすこと!笑笑 わかりみすぎて嬉しい😭😭 実母父にもイラつくのに尚更過ぎません?!🥹 1月18日 退会ユーザー 1度違和感を感じちゃうともう無理ですよね(笑) 同じ職場の人だったとしたら、何この人!?ってことあったらなるべく関わらないようにしますよね?(笑) 一応家族だからイラつきながらも付き合ってるんだと思ってます😂 関わらずに済むなら関わりたくないです🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やることなすこと!笑笑
わかりみすぎて嬉しい😭😭
実母父にもイラつくのに尚更過ぎません?!🥹
退会ユーザー
1度違和感を感じちゃうともう無理ですよね(笑)
同じ職場の人だったとしたら、何この人!?ってことあったらなるべく関わらないようにしますよね?(笑)
一応家族だからイラつきながらも付き合ってるんだと思ってます😂
関わらずに済むなら関わりたくないです🤣