ココロ・悩み 好きな人と話す話題ない時ってどうしたらいいんでしょうか😭雨降ってる?… 好きな人と話す話題ない時ってどうしたらいいんでしょうか😭 雨降ってる?ときたのでふってるよっておくって、 私も雨降ってる?ときくと、ふってるとおもうってきたので、一緒だね〜として終わってます まだ相手は既読してません。 明日ご飯食べに行くねんけど、カレーとラーメンどっちがいいと思う?とかそんな質問うざいですよね?😭 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 ご飯 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント Sママ 私だったらカレーとラーメンだったらどっちが好き?と聞きます😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 冗談などをよくいう人なのですが、さっきお昼寝してたみたいなので、私のゆめみてくれた?とかきもいですかね?🥺 1月18日 Sママ 私夢に出てきたー😁?って聞きます👍 1月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
冗談などをよくいう人なのですが、さっきお昼寝してたみたいなので、私のゆめみてくれた?とかきもいですかね?🥺
Sママ
私夢に出てきたー😁?って聞きます👍