はじめてのママリ🔰
上の子の時はありませんでした!
下の子はありました!

ママリ
一度も腹囲測定したことないです!

はじめてのママリ🔰
3人とも一度もしたことないです

YKK♡
1人目の時の産院はありました!
2人目3人目は産院を変えたので、1回も無いです!

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
母子手帳に記載する欄があるのにされなかったので不思議に思い質問させてもらいました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時はありませんでした!
下の子はありました!
ママリ
一度も腹囲測定したことないです!
はじめてのママリ🔰
3人とも一度もしたことないです
YKK♡
1人目の時の産院はありました!
2人目3人目は産院を変えたので、1回も無いです!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
母子手帳に記載する欄があるのにされなかったので不思議に思い質問させてもらいました!
「妊婦健診」に関する質問
来週の金曜日に妊婦健診なのですが、織物と匂いが気になります🥲 みなさんならすぐ受診しますか?検診まで待ちますか? おりものが白っぽい塊や黄緑?黄色?っぽいのが気になるのと、匂いが気になります。痒さなどはないで…
2人目妊娠された方っていつまで抱っこ紐使ってましたか? 明後日妊婦健診なんですが雨予報なのでベビーカーでいくのは大変かなと思ってます😔 上の子も1歳3ヶ月なので抱っこ紐もしんどいかなと、、 徒歩と電車を使って30分…
妊婦健診の結果って旦那さんから聞かれますか? うちは私から報告しないと聞いてきません😅 最初のうちは私が一方的に喋っていたのであまり気にならなかったし、エコー写真もなんだかんだ興味深そうにみていました。ただ私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント