なぁぷしゅ
ご飯全然食べてないし目の前で残飯捨ててもなんとも思ってない娘に余計イライラして無視してスマホ触ってる…最低な母だけど今は無理…
いつもはほぼ完食だから余計に腹立つ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
長男が1歳何ヶ月か忘れたけど、何でも食べるから、ある時から急に食べない物が増えた時期あったよ💦好き嫌い出てきた感じもあった。
娘ちゃんが一緒かは分からないけど🥹残されて同じくイライラしてたわー😤
スマホ触って休息大事🥰お疲れ様✨️
-
なぁぷしゅ
さくちゃんおつかれさま🥲
みんなからのコメントで涙出てきたよ😭💦
お好み焼きっていうのは初めて出したんだけど、離乳食完了期あたりからBF拒否するようになったから柔らかい食感が嫌だったのかな…
でもご飯作ってる間グズるからアンパンマンのスティックパン1本とキャンディチーズと惣菜の大学芋一個あげたんだよね💦
それもあるしおかずだけは食べたからまだいいんだけどこんなに手つけないの初めてだからイライラしちゃって😭
長文になってごめんね💦ありがとう🥲- 1月18日
-
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
お疲れ様✨️寝かしつけして寝落ちてた😴
そっか☺️食感あるかもね!
そしてその前に食べられてるしお腹満たされてるね🥰
仕事で疲れた後に何とか作ったのに、ほとんど手を付けて貰えないと悲しくなったり、イライラしたりするよね💦仕事してなくてもなるけど、仕事してる時特に時間にも追われてイライラしてたよー😭
全然だよ✨️私も長くなっちゃった😂1人時間出来たら甘いものでも食べてね💕- 1月18日
-
なぁぷしゅ
私もめちゃくちゃ眠い…🤣笑
給食はおかわりしてるし、バランス悪くても何かしらは食べてくれるから大丈夫かな🥺
ありがとうね😭❤️- 1月18日
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
食べない時期あるよねー😭
昨日まで食べてた物が急に嫌いになったり、ブームとかもあるし🥺💦
お疲れ様だよ!
残されると悲しくなるよね🥲
-
なぁぷしゅ
あいみんおつかれさま😭✨
みんなからのコメントで涙でてきたよ🥲
お好み焼きっていうのは初めて出したんだけど、ここまで手つけないのは初めてだし仕事でも嫌なことあったから余計にイライラしちゃったよ😭
ご飯作ってる間グズるからパンとかちょっとしたおかずあげたのも原因だろうし💦
ありがとうね😭- 1月18日
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
総理もそのくらいから好き嫌い出てきたよ〜😭
残すわ作ったもので遊び始めるわでイライラしてたの覚えてる😭
今は残すのも毎日だし飽きると遊び始めるの毎日で慣れたから
食べないならご馳走様して〜って椅子から下ろす🤣
無理に向き合って怒っちゃったらもっとなあちゃんも疲れるだろうしスマホ触って少し落ち着いて距離置いた方が最適だよ☺️
仕事からバタバタで大変だったよね😭
お疲れさま🥰!
-
なぁぷしゅ
ありちおつかれさま🥲
みんなからのコメントで涙でてきたよ😭
遊び食べは前からしてたけどそれでも口には入れるし半分ぐらいは食べるかほぼ完食するのにこんなに手つけないの初めてでさ💦
でもご飯作ってる間グズるからスティックパンとかお芋とかあげちゃって🥺
それもあるし、おかず先に食べたから仕方ないんだけど流石にイライラしちゃったよ😭
保育園ではおかわりしてるし、バランス悪くても何も食べてないわけじゃないからいいかなぁ…
ありがとうね🥲✨- 1月18日
c.c.Lemonがスキ♡
なぁちゃん、お疲れさま😌
大丈夫⁇
ちょっとは落ち着いた?
そういう時期もあるし、みんなのコメント見たけどスティックパンとかでちょっとお腹満たされちゃったのかもね🥲
でも仕事もしてきちんと作って食べさせてるなぁちゃんは偉いよ‼️
作ってるとき足元で"まんま!まんま!"とかご飯早くくれ〜!みたいに言われるとあげちゃうよね🥺
うちなんて育休で家にいるくせに毎回それでご飯の時は残したり、遊び食べしたりって感じよ😂
仕事から帰ってきて、あれもこれもしなきゃ!早く作らなきゃ!食べさせなきゃ!ってなると気持ちに余裕なくなってイライラしちゃうんだよね😣
そんなときは、YouTubeでも見せて少し距離置くのも気分転換になっていいと思うから自分責めずになぁちゃんのとった行動は正解よ☺️
-
なぁぷしゅ
ダイちゃんおつかれさま!ありがとう〜😭✨
みんなからのコメントで涙出てきたけど落ち着いたよ🥹
そうなの💦食べてくれない時はなんで!!てなってたけど、よく考えたら私もちょこちょこ上げてたわ🤣
遊び食べもするけど、いつもは半分以上食べるかほぼ完食だからこんなに手つけないのは初めてでさ🥺
これが小学生とかならあとはもう好きにして!ってできるけど、お風呂も寝かしつけもしなきゃいけないし…でも寝る前にママのこと好きな人〜?て聞いたらはいって言いながら手上げてくれたから許した🤣笑
ありがとうね❤️- 1月18日
コメント