ママリ
天災じゃないので火災保険は使えないと思いますが、仮に使えたとしてもどちらかの保険しか無理だと思います。
はじめてのママリ🔰
どちらかじゃないでしょうか?後やりとり終わってるなら無理では?
ままり
火災保険の個人賠償責任保険のことですかね?多分使えないと思います💦
co..❤︎
車は対象外だと思います
のん
火災保険は使えないですよ。
対象外に車両と自動車事故って明記されているはずです。
個賠も自動車事故は使えません。
ママリ
天災じゃないので火災保険は使えないと思いますが、仮に使えたとしてもどちらかの保険しか無理だと思います。
はじめてのママリ🔰
どちらかじゃないでしょうか?後やりとり終わってるなら無理では?
ままり
火災保険の個人賠償責任保険のことですかね?多分使えないと思います💦
co..❤︎
車は対象外だと思います
のん
火災保険は使えないですよ。
対象外に車両と自動車事故って明記されているはずです。
個賠も自動車事故は使えません。
「お金・保険」に関する質問
ケータイの契約について詳しい方教えて下さい。 私名義で機種変したいのですが、審査で私が専業主婦で収入もないので引き落とし予定の口座に○万円入ってないとダメですね〜と言われました。 それで旦那がその金額を私の口…
夫が大型バイクを買おうとしているのですが、いくらまでなら許しますか??🤔 お小遣い(月3万)プラス夫の貯金(知らない)から支払いますがローンの予定です。 車ももう7〜8年目なので、出来れば最長2年で終わって欲し…
年末調整の保険料控除について教えてください。 夫婦共働きです。 夫が一般生命保険料満額なのですが、 その場合、夫名義で契約している、子供の学資保険分を、私の一般生命保険料控除で申請できるのでしょうか?? わた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント