子育て・グッズ 明日最高12〜13度で保育園のお昼寝バスタオルでは寒いですかね?床暖はな… 明日最高12〜13度で保育園のお昼寝バスタオルでは寒いですかね? 床暖はない園です。 毛布洗濯するかしないか迷ってて😅 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 バス 洗濯 ままり(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは年中、お昼寝バスタオルです! 教室って基本暖かいだろうし大丈夫そうな気がしますが🤔 1月18日 ままり 私が寒がりでつい心配しがちなんですよね😅 基本暖かいですよね。バスタオルにしました。 ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私が寒がりでつい心配しがちなんですよね😅
基本暖かいですよね。バスタオルにしました。
ありがとうございます!