歯の詰め物はどれがましですか?銀歯やめたいですが、ドックセメントも良…
歯の詰め物はどれがましですか?
銀歯やめたいですが、ドックセメントも良くないと聞きます。
セラミックしかないでしょうか?
レーザーと組み合わせると必ずドックベストしかできないのでしょうか?
- ゆき
歯の詰め物はどれがましですか?
銀歯やめたいですが、ドックセメントも良くないと聞きます。
セラミックしかないでしょうか?
レーザーと組み合わせると必ずドックベストしかできないのでしょうか?
「歯」に関する質問
歯周ポケットが深いまま 歯科のクリーニングが 2年くらいあいてしまいました😭 久々にクリーニングに行こうと 思いますが深いとこが 進行してそうで怖いです 今まで放っておいたのが 悪いのですが…。 歯周ポケット深い…
鼻から胃カメラすごい辛かったです😭 楽だって聞いたからやったら ツーーーーんって強い痛みが管入れたらして、歯まで痛くなってきて、喉に差し掛かったらオエってなるし 結局10回以上嗚咽、、胃に空気みたいなの入れら…
育休中の資格勉強について 生後二ヶ月の女の子を育てています 最近、夜は4〜5時間、日中も2時間活動→3時間ねんねしてくれるようになり、リズムも整ってきました なので、FPの資格を取得しようと思っています ((…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント