コメント

ありす
前向きにした辺りから顔が見えるのがいいのか泣かなくなりました😊
夜は真っ暗だとたまに泣きますが😅

退会ユーザー
チャイルドシートの、中のクッションって言うんですかね💦
体重に合わせて外す物を外したら泣かなくなりました(>_<)
外す前は1ヶ月弱、毎回泣いて大変だったのできっと窮屈だったんだと思います💦
最近は長時間乗った時だけグズるので、その時だけ前向きにしちゃってます💦体重的にほんとは後ろ向きじゃないと駄目ですが(>_<)
-
paca
窮屈なのがイヤだったんですね💦うちもベビーカーもイヤな子なので、窮屈がキライな気がします。。ありがとうございます!
- 3月11日

さえみき
ベビーカーに乗れるようになったらチャイルドシートにも乗るようになりました❤️
-
paca
なるほどです💦ベルト系で似てますよね!うちの子ベビーカーもずっと乗ってくれなくて😓もう歩き始めなのですが…
ありがとうございます!- 3月11日
-
さえみき
うちもずーっとベビーカー乗ってくれなくて途方にくれてましたが、対面式に変えたら乗ってくれるようになりました!そしたらそのタイミングでチャイルドシートにも乗るようになりした❤️
歩き始めで抱っこ紐だと大変ですね😭- 3月12日
paca
なるほど、前向きだと運転者が見えて安心しそうです😊ありがとうございます!