🐒
週1回で洗ってるよ!

🐒
週2〜3回洗ってるよ!

🐒
ほぼ毎日洗ってるよ!

🐒
その他の方はコメントお願いします!

ぽん
かなりズボラです…笑
最低でも月1です😅
三連休あったら、その時に洗います!

🐒
みなさん回答ありがとうございました♡
週1回の方が多いとわかり私もほとんど週1回なのでよかったです😊
風邪で休みが連続した時はそのまま2週間ってこともあるのでほぼ毎日洗ってる方すごいなっと思いました😌
🐒
週1回で洗ってるよ!
🐒
週2〜3回洗ってるよ!
🐒
ほぼ毎日洗ってるよ!
🐒
その他の方はコメントお願いします!
ぽん
かなりズボラです…笑
最低でも月1です😅
三連休あったら、その時に洗います!
🐒
みなさん回答ありがとうございました♡
週1回の方が多いとわかり私もほとんど週1回なのでよかったです😊
風邪で休みが連続した時はそのまま2週間ってこともあるのでほぼ毎日洗ってる方すごいなっと思いました😌
「洗濯」に関する質問
3人目を帝王切開で出産し産後12日目 パパが育休を取得しました。 幼稚園の送り迎え、習い事の送り迎え、 夜間のミルクも起きてあげてくれます。 が、日中ぐーたらごろごろしてるところを 見ると何のために育休とっ…
油性ペン(洗濯に強いお名前ペン)の落とし方教えてください! 布に大きく書いた名前を消したいのですがどうやっても消えません💦 ▶オキシ漬け ▶除光液 ▶アルコール 試しましたが、全く消えません😭 他に効果的な方法知…
皆さんは洗濯物外干しですか?室内干しですか? 花粉がやっとおさまってきたので外干ししたいのですが、ネットで黄砂やPM2.5を調べると何かしら飛んでます💦 気にせず外干ししてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント