コメント
おまめ
スーパーでしたら、おっ母さんというスーパーめっちゃ安いですよ♡
はじめてのママリ🔰
小児科は守谷のえのもと小児科・眼科はつくばみらいのみつ眼科が私は好きです。みつ眼科は診察の対象が子供だと最後に先生からおもちゃが貰えます。
-
はじめてのママリ🔰
えのもとさんは通いやすそうですよね、混雑してるんですかね?((((;゚Д゚)))))))
眼科ありがとうございます!!^ ^行ってみます!- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
えのもと小児科は前日から時間予約出来るので予約すればスムーズに診てもらえます😊
当日でもスタンバイって順番予約が取れます!予約せず直接行っても診てもらえず必ずネットからの予約が必要になります💡
眼科は若くて丁寧な先生です😊- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!予約制なのいいですねーー🥺!何かあったら通います🥺守谷だと夜間救急とか休日だとどこか行けるような病院はあるんでしょうか!?
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
つくばみらい在住で熱性けいれんの際にJA取手に救急搬送してもらいそのまま入院しました!守谷だと守谷第一病院とかですかね🤔
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
JA取手も守谷第一病院も夜間小児科やってるんですね!!安心しました!つくばの方まで行かないとないのかと思ってましたー(>人<;)笑
つくばみらい市と守谷市が近いから皆さん守谷とつくばみらい市の色々な病院とか行ってる感じなんですね!土地勘が全くないから教えていただけてよかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おっかさん行ってみます!
幼稚園と小児科はおすすめのところはありますか?!^^