6ヶ月の子どもがおり、AB型とB型のベビーカーを検討中。軽量で片手でたためるものが希望。車・階段なしで、駅チカの環境。みなさんの意見を募集中。
現在6ヶ月。みなさんならベビーカーはAB型かB型どちらを買いますか??
現在6ヶ月の子どもいます。今まで抱っこひもで過ごしていて、7ヶ月からB型を買おうと思っていました。しかし今後2、3年後に二人目を検討しています。その際にはAB型があったほうがいいかも…考え始めました。今購入するならAB型のベビーカーを買うか、B型のベビーカーを買うかどちかがいいでしょう。みなさんならどうしますか??
ベビーカーは軽量のものがほしいためAB型でも5kg以内、B型だと4kg以内のもので片手でたためるものがほしいです。
→もしもこちらでおすすめのベビーカーがあれば合わせて教えて下さい。
車無し(買う予定もなし)、階段なし3階賃貸住み(何年か後には引っ越し予定)、駅チカ、買い物や公園、保育園は徒歩、遊びに行くときは電車移動です。
いろんなご意見お待ちしています。よろしくお願いします🙇
- あか
コメント
カイ
2人目考えてるなら両方いけるAB型買います☺️
あか
コメントありがとうございました!参考にさせていただきます!