コメント

ママリ
妊娠おめでとう御座います㊗️ようこそ、悪阻の世界へ🌍笑
私は常に気持ち悪いです!食べたら食べた分だけ後悔します(笑)緩和策とも言えませんが、ただひたすら寝る💤です😴横になったら気持ち悪さが落ち着きます😓全然参考になりませんが、ひたすら早くこの時期が過ぎ去ってほしいと思いながら寝てます!😭
ママリ
妊娠おめでとう御座います㊗️ようこそ、悪阻の世界へ🌍笑
私は常に気持ち悪いです!食べたら食べた分だけ後悔します(笑)緩和策とも言えませんが、ただひたすら寝る💤です😴横になったら気持ち悪さが落ち着きます😓全然参考になりませんが、ひたすら早くこの時期が過ぎ去ってほしいと思いながら寝てます!😭
「吐きづわり」に関する質問
妊娠中の悪阻による休職を延長するか悩んでいます。 体外受精で授かった子で、過去に3回続けて稽留流産になりました。 今回妊娠6w頃から吐き気があり、今までの流産経験から無理をするのが怖く診断書をいただき休職してい…
空腹で気持ち悪いから食べるけど、食べたら吐くっていう食べづわりと吐きづわりのWパンチってよくありますか?? 心拍確認がまだなので上司には言っておらず、マタニティマークもまだ受け取ってないので、電車と会社とい…
つわりでの点滴について質問です。 吐きづわりで6w〜7wが1番ひどくて検診の 尿検査の結果から点滴して行ってと言われ 一度だけ受けました😭💦 が、吐き気どめも入れてもらったにも関わらず 点滴後すぐ吐くし、5時間も拘束…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃ
ありがとうございます、悪阻組入りましたー😂
同じです!私もずっと横になっているのが楽で隙があれば寝てます🤣ただデスクワークの仕事をしてるのでずっとは横になれないんですよね〜しんどい〜😭
ほんと早く過ぎ去ってほしいです、お互い頑張って乗り越えましょー💪