コメント
はるか
仕事続けてます〜!
はるか
仕事続けてます〜!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期、つわりはまだなのに仕事休んでしまいます 妊娠7週くらいです。最終月経から数えると8週ですが、排卵日がズレていたのか、先日病院で7週くらいの大きさと言われました。 まだ母子手帳ももらっていません。 5週…
妊娠6週からずっと茶色のおりものが続いています。 7週の診察では「赤ちゃんは元気です」と言われました。 どうして茶色い血が出るのか質問したのですが、先生がご高齢の方で、聞いてもはっきりした説明はありませんで…
妊娠8週突入した初マタ19歳です🙂↕️ まだ全然初期ですが、ものすごくずっと感情のコントロールが難しいです。いつも気にならない事が無性にイライラしたり😭 週6で、今は残業が多く8:00~20:30まで働いています 朝も眠たく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅまま
悪阻酷かったですか?
はるか
酷かったですが、意地でも続けました!
副店からは「しんどかったら、隣の医務室で休んどけ」と言われたので、お言葉に甘えて1日1時間ぐらいは医務室に行ってました
るぅまま
やっぱりど根性ですね!職場の方のサポートって暖かいですよね( ; ; )ありがとうございます♡
はるか
副店や部長たちから「遅刻しても休んでてもいいから出勤だけはしてくれ」と言われます😂(社内講師の立場もあるので)
遅刻は特別に定時に来てたことにしてもらってます😂
医務室も業者に頼んで、リクライニングソファに変えてました😂
るぅまま
素敵な会社ですね(*^^*)!!妊婦さんも安心でいられますね(;▽;)♡
特別休暇と有給が約2ヶ月分程たまっているのですが、皆忙しいのに休むの申し訳なくて、この際辞めようかと悩んでいます(´._.`)