※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳と3歳の子どもといちご狩りに行く場合、1歳は無料のところが多いですが、べちょべちょになる心配もあります。料金が高いので家でゆっくり食べるのもいいかもしれません。

1歳と3歳っていちご狩りで何個くらい食べれますか?🍓

1歳は無料なところが多いですが、べちょべちょになって大変かな〜って思ったり🥹料金も高いし、いちご沢山買って家で食べた方がゆっくりできていいか迷ってます😂

コメント

moon

3歳結構食べますよ〜🥹❤️
制限時間内いっぱい食べてます!

らりる

袖付きエプロンとか、暑いかもですがカッパ着せたりしたらベチョベチョにならないかもですね😋

はじめてのママリ🔰 

3歳の子結構食べますが、子供に構ってばかりで料金の高い大人があまり食べられないので損した気分になります😂
楽しんでくれるので行きますが、、
子供はいつも長袖エプロンです🙆‍♀️

イリス

具体的な個数はわかりませんが、1パック以上は食べてますね。

1歳半で一人で摘んでヘタ取って食べるって繰り返していました。

黒系の服(ズボンも)、お食事エプロン、ウェットティシュ必須。
あとは食べたあとトイレ近くなる(ほぼ水分なので)ので、おむつチェックとトイレの場所は要チェックです。

毎年いちご狩り行ってます。

はじめてのママリ🔰

1歳のとき行きましたが
大丈夫?ってくらい食べてました😂
もう使わないスタイと汚れてもいい服で参戦しました🍓

はじめてのママリ🔰

皆さま沢山のご回答ありがとうございました!
迷っていたけど、いちご狩り行ってみたいなぁと思えてきました🍓♡
アドバイスも参考にさせていただきます😊