ねこ
根本を運動などで改善することは必須として…
日中だったら私はカフェイン(コーヒー)ですね。今日はそんな感じです😅
夕食の準備に間に合う時間だったらさらにアミノ酸意識して食材揃えます。次の日変わるので。
それすら間に合わないなら家事後回しにして寝るのが1番!
って感じです。
ねこ
根本を運動などで改善することは必須として…
日中だったら私はカフェイン(コーヒー)ですね。今日はそんな感じです😅
夕食の準備に間に合う時間だったらさらにアミノ酸意識して食材揃えます。次の日変わるので。
それすら間に合わないなら家事後回しにして寝るのが1番!
って感じです。
「体」に関する質問
ボスママ?に嫌われた感じがします💦 私やらかしましたか……? まだ4月に入園したばかりですが😭 その人は0歳から子供を通わせていてかなりの交友関係があり、貫禄のあるヤンママって感じで…… 他のいろんなママさんとすれ…
風邪の娘 昨日は鼻水と咳のみで耳鼻咽喉科へ行き 薬を処方してもらいました! 本日朝から体が熱く熱を測ると38℃ちょいあります。 みなさんだったら様子見ますか? 解熱剤もらうために小児科へ再受診しますか? 連日病院…
乗り物嫌がるお子さん、帰省どうしてますか? 車で6時間or新幹線2時間+車1時間みたいな感じなのですが、上の子は酔うから車は絶対嫌と言い、新幹線も、上の子はすぐ降りたがり、下の子はじっとできないイヤイヤ期なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント