妊娠・出産 ひっさびさの外食うれしかったな✨ちょっとおなか張っちゃったけど😭ずー… ひっさびさの外食うれしかったな✨ ちょっとおなか張っちゃったけど😭 ずーっと安静はストレスがやばい😭 1人目はほんとに寝返りもせず安静だったけど、絶対ストレスからくるお腹のハリもある気がする😭 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 寝返り 外食 mimimi(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ ストレスからの張りわかります🥲 私も切迫で自宅安静ですが検診の前日になると不安になってお腹よく張ります💦 私も今日検診終わりに久々にスタバ買っただけで気分あがりました☺️✨ 1月18日 mimimi お返事ありがとうございます😍 自宅安静辛いですよね😭💦 不安やストレスからくるハリってありますよね💦 スタバ羨ましいです😍 安静中でも息抜き必要ですよね☺️✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
お返事ありがとうございます😍
自宅安静辛いですよね😭💦
不安やストレスからくるハリってありますよね💦
スタバ羨ましいです😍
安静中でも息抜き必要ですよね☺️✨