Maria
我が家は次男2ヶ月半〜
長男が半年〜、三男は夜泣きが入ってきたので日によっては3~4時間寝て 起きて 6時間通しです😌
めちゃくちゃ個人差あると思いますが
基本的には飲む量が増えてくると寝る時間も長くなります😊

ゆうり(ガチダイエット部)
上の子は完母で1ヶ月過ぎごろから夜の授乳の後は朝まで寝てましたが、下の子は完ミで200飲んでいても夜中一回起きます。
Maria
我が家は次男2ヶ月半〜
長男が半年〜、三男は夜泣きが入ってきたので日によっては3~4時間寝て 起きて 6時間通しです😌
めちゃくちゃ個人差あると思いますが
基本的には飲む量が増えてくると寝る時間も長くなります😊
ゆうり(ガチダイエット部)
上の子は完母で1ヶ月過ぎごろから夜の授乳の後は朝まで寝てましたが、下の子は完ミで200飲んでいても夜中一回起きます。
「生後1ヶ月」に関する質問
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
生後1ヶ月の男の子がいます。 最近お外デビューを果たしました🍃 みなさんは、1週間に何日ほど外出されてますか?? 妊娠前からアウトドア派で、家にいるのが苦手で、、、 かといって、赤ちゃんと2人で外出もまだまだ慣れ…
生後1ヶ月の男の子がいます。 寝る時はベビーベッドで寝かしているのですが、 気づいたら、45度回転しています。 (ベビーベッドが大きいこともあり、回転するスペースがあります。) このままでは、180度回転するのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント