墨田区在住の方が、体外受精を取り扱うクリニックを探しています。夜勤があるため、土日祝以外の休診日が希望。現在のクリニックは日暮里で通いやすいが、休みが多くて治療に影響が出ているため、別のクリニックを検討中です。
墨田区在住なのですが、おすすめの体外受精まで取り扱っているクリニックの情報を教えて欲しいです🙇
看護師で夜勤ありの仕事をしているので、夜までやっていて休日が土日祝じゃないと嬉しいです。
今のクリニックは日暮里で通いやすいのですが休みが多くてホルモン剤を増やしたりして日数調整しています。それがなんとなく嫌で病院を変えたいです。
- ママリ(妊娠32週目)
コメント
おもち
上野のよしひろウィメンズクリニックに仕事をしながら通ってました!夜間診療をされており、土日も営業してました。予約をしていたら待ち時間は少なく大体時間通りに診察してもらえてました。先生2人ですが、どちらもさばさばしてて良かったです。
ママリ
そこすごく気になってました!
ただ予約が半年待ちで、、、
キャンセルが出ることもあるらしいので、根気強く見張りたいとおもいます!!
おもち
毎日時間がある時に見てるとたまにキャンセル空きでてますよ。又はたまに枠増えてます!(^^)初診以外は普通に予約できるようになりますので、ぜひ♡