妊娠・出産 妊娠中の諸症状で困っています。顔や腰の痛み、鼻血が毎日出て困っています。どうしたらいいでしょうか? 後期悪阻に風邪、発熱により歩けないほどの腰痛、ほとんど毎日鼻血、今蓄膿症発症(笑) もー解放してー!\( ˙▽˙ )/ でも産まれてからが大変だよ!って…ですよね_| ̄|○ il||li 顔痛い、腰痛い、鼻水かんだら鼻血でる、どうしたらいいのー・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは 腰痛すぎて笑けてくるし…まだ笑えるから大丈夫なのかなー! いつかこれも笑い話になりますよね(´;ω;) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 夫 後期悪阻 ゆいまーる(7歳) コメント 葵ママ 私も鼻血出てずーっと意識朦朧としてました❕❕ 辛いですよね😵 こんなに血がでたら死んでしまう本気で思いました😰 お大事に😭 3月11日 ゆいまーる 鼻血なんてほとんど出たことなかったからとめ方分からないですし(´;ω;) 朝から鼻血、鼻ずまりを繰り返してばっかです…どこか一つでも解消されたらいいのにー ありがとうございます(><) 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
鼻血なんてほとんど出たことなかったからとめ方分からないですし(´;ω;)
朝から鼻血、鼻ずまりを繰り返してばっかです…どこか一つでも解消されたらいいのにー
ありがとうございます(><)