コメント
2人のママ
旦那さんが女の人と連絡してるんですか?
状況が見えてこないのですがε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
退会ユーザー
男性なら気にしないです。
女性なら普通のメールでも見せてもらいます。
-
ゆっけ♡
普通のメールをほぼ毎日する意味がわかんないですよね。
でも考えたら考えるだけムカムカして吐きそうなります。臨月だから余計に。- 1月18日
-
退会ユーザー
内容にもよるし性別にもよりますかね。
旦那も男の友達と毎日なんでもないことLINEしてます。
お互い返信が遅いので毎日になってるだけみたいです。- 1月18日
-
ゆっけ♡
うちは若い女です。
本当怪しくない内容です。でもずっとロングメールでやりとりしてるしLINEできなくなったら今度は番号でやりとりしてて懲りないなって。- 1月18日
-
退会ユーザー
そこまでして連絡してるなら何かありそうなので胃に穴があくくらいのストレスでもおかしくないです!
- 1月18日
-
ゆっけ♡
でも子供のこと考えて気にしないように頑張ります。
このまま問い詰めて今の楽しく過ごしてるのは崩したくないし胎教にも悪いし。
とはいえなかなか気にしないようにするのも難しいですけど。見なかったら良かったよってみんなに言われるけどそのまま続くのも嫌ですよね、知らない間に。- 1月18日
退会ユーザー
男性なら気にならないですが女性だったら毎日は嫌ですね😵
仕事内容なら仕方ないかと思うかもですが💦
-
ゆっけ♡
そうじゃないんですよ、でも会いたいとかもなく、、
旦那もガチな時は返信来なかったら、あれ?今何してる?とか送ってたけどそれもなく…数時間ごとだけどほぼ毎日してる感じですね。
だってLINEできなくなって番号きいて番号同士のところでやるくらいですよ?- 1月18日
退会ユーザー
そういう関係じゃなかったとしてもそれは嫌ですね…
ストレスでおかしくなりそうです💦
番号同士でも連絡とりたい意味が分かりません😵
問い詰めて喧嘩になるのも嫌ですよね😭
-
ゆっけ♡
だから今自分の中でさまよってて、もうここまで考えたくないのに、こんな時に、、
どんどんどん底に落ちそうで怖いです。
今は子供のこと優先に問い詰めるの辞めようかなとか思うしモヤモヤしながら出産するのも…なんでこんな想いしないといけないんだろって思います。- 1月18日
ゆっけ♡
何回か投稿していつも返信してくれてる、はじめてママリ🔰さん、ありがとうございます!!
あの件ですよ、前の投稿のやつです、、😅💦すみません、しつこくて。