コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はまさに退院のタイミングで里帰りでした!
車で約2時間で、オムツ替えや授乳を済ませて移動しました。(缶のミルクなども用意)
かなりドキドキでしたが、赤ちゃんは全く問題なく、寝たり起きたりしててくれました。ただ眩しそうだったので、日除けグッズがあると安心かもです。
一方横にいた私の腰やお尻が痛かったです😂ママ用クッション等があると快適かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1人目はまさに退院のタイミングで里帰りでした!
車で約2時間で、オムツ替えや授乳を済ませて移動しました。(缶のミルクなども用意)
かなりドキドキでしたが、赤ちゃんは全く問題なく、寝たり起きたりしててくれました。ただ眩しそうだったので、日除けグッズがあると安心かもです。
一方横にいた私の腰やお尻が痛かったです😂ママ用クッション等があると快適かと思います☺️
「産後」に関する質問
産後に動きすぎると回復が遅くなりますか? 産後1週間ですが体が元気で、退院日から上の子の保育園送迎や買い物、公園に連れて行ったり、布団干しや風呂掃除など動き回っています。 産褥期は極力、家で体を休めるとネッ…
二人目妊活ですぐに来てくれました。 ずーーーっと一人っ子希望でした。 今年に入って二人目考えるようになり 1月最終週にピルやめる 2月に6年ぶりに練習でタイミング取る。笑 3月排卵検査薬使いながら排卵日3、1日前に…
産後めっちゃ体重落ちにくくなりました😭 食に気をつけて筋トレしてようやく現状維持です🥹 妊娠前はわりとしっかりご飯食べておやつ食べてもそこまで太ったりしなかったんですが‥ 産後ってこんなもんですか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考になります🥲💕
日除けグッズ、クッション用意するようにします!
移動自体は赤ちゃん大丈夫だったとのこと安心しました🙇♂️