コメント

はじめてのママリ🔰
働いたことは無いですが、面接したことがあります!
面接の時に説明を受けたのですが、自分の車で配達をするので車の保険を切り替えたりとかしなくちゃいけなくて、めんどくさくて辞めました🤣
はじめてのママリ🔰
働いたことは無いですが、面接したことがあります!
面接の時に説明を受けたのですが、自分の車で配達をするので車の保険を切り替えたりとかしなくちゃいけなくて、めんどくさくて辞めました🤣
「お仕事」に関する質問
介護士してるママです。娘が生まれて転職したものの、何かと休みがちになり遂に「働き方を改めるように」と言われました。そもそも正社員だったのを今は無理だと思いパートで転職したのに、やはり世の中は子育て世代には…
携帯販売の仕事をしてます。 以下の内容を皆様はどう思いますか?😭😭 昨日、機種変更で来店されたお客様がいました。 機種変更とコーティング終了後に、お客様から「ちょっとしたことを聞いてもお金かかるの?」と聞かれ…
この場合は社保加入しないといけないでしょうか? 週3日 1日6時間月13日出勤の計78時間働いています!(1ヶ月4週の場合は月12日 72時間勤務です)パート勤務なのですが子どもの風邪で休む事がありその分次の週に働いた…
お仕事人気の質問ランキング
めい
初めまして😊
コメントありがとうございます❤️❤️❤️
自分の車で配達ってところも魅力的だな〜と思っていたのですが…
なるほど💦
私もめんどくさい!て思っちゃいそうです。。笑
働こうと思った時は子供が産まれてからですか?😳