コメント
はじめてのママリ🔰
働いたことは無いですが、面接したことがあります!
面接の時に説明を受けたのですが、自分の車で配達をするので車の保険を切り替えたりとかしなくちゃいけなくて、めんどくさくて辞めました🤣
はじめてのママリ🔰
働いたことは無いですが、面接したことがあります!
面接の時に説明を受けたのですが、自分の車で配達をするので車の保険を切り替えたりとかしなくちゃいけなくて、めんどくさくて辞めました🤣
「お仕事」に関する質問
保険営業辞めたいです🥲 まだ入社1年未満なので、そんなにノルマノルマでは 無いのですが、情けないですが、私のスキル不足と営業職が自分の性格にはとことん合わないということが分かりました🥲 でも、子育て中でこんなに…
絶対に辞める方がいいと思ってるんですがご意見ください!!笑 水日休みのクリニックで受付として働いてます。 扶養内パートから扶養外れて平日9:00〜16:00、土曜隔週14:00〜18:00まで働いていて155万くらいです。 社会…
皆さんなら転職か異動願いどちらを出しますか?いいねで教えてください😌 旦那の転職に伴いお互いの地元に戻る予定です。3つ隣の市になります。 私の会社(調剤薬局)は地元に幾つかあるのですが、事務が2-3人と少なくシフト…
お仕事人気の質問ランキング
めい
初めまして😊
コメントありがとうございます❤️❤️❤️
自分の車で配達ってところも魅力的だな〜と思っていたのですが…
なるほど💦
私もめんどくさい!て思っちゃいそうです。。笑
働こうと思った時は子供が産まれてからですか?😳