お仕事 ワタミの宅食で子供と一緒に働ける主婦の方、経験者の方のお話を聞きたいです。 大分市でワタミの宅食の配達をしている 主婦さんいらっしゃいますか? 子供同伴で働けるところを探していて ワタミの宅食を見つけて気になっています! 働いている方、働いていた方いればお話聞きたいです☺︎ 最終更新:1月19日 お気に入り 主婦 大分市 ワタミの宅食 めい(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 働いたことは無いですが、面接したことがあります! 面接の時に説明を受けたのですが、自分の車で配達をするので車の保険を切り替えたりとかしなくちゃいけなくて、めんどくさくて辞めました🤣 1月18日 めい 初めまして😊 コメントありがとうございます❤️❤️❤️ 自分の車で配達ってところも魅力的だな〜と思っていたのですが… なるほど💦 私もめんどくさい!て思っちゃいそうです。。笑 働こうと思った時は子供が産まれてからですか?😳 1月19日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
初めまして😊
コメントありがとうございます❤️❤️❤️
自分の車で配達ってところも魅力的だな〜と思っていたのですが…
なるほど💦
私もめんどくさい!て思っちゃいそうです。。笑
働こうと思った時は子供が産まれてからですか?😳