ファッション・コスメ 入園式の服装について質問です(▰╹◡╹▰)来月息子の入園式があるのですが服… 入園式の服装について質問です(▰╹◡╹▰) 来月息子の入園式があるのですが服装自由の為息子に着せる服何が良いか悩んでます(´・×・`) 未満児は園服ないので(笑) 皆さんどんなのにしたか参考にしたいです♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡ 画像などあると嬉しいです(*◕ᴗ◕*) 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 入園式 服装 息子 ♡のあ&つばさmama♡(8歳, 12歳) コメント ぴよぴよぽん うちの子はこれ着て行きます😊 3月13日 ぴよぴよぽん 写真貼れてなかったです🙏 3月13日 ♡のあ&つばさmama♡ チェック柄が可愛いですね(*◕ᴗ◕*) 靴下ってどんなのはかせますか? 3月14日 ぴよぴよぽん ありがとうございます😊 靴下はユニクロで買った黒地に茶色のくまさん柄のを履きますが、イフミーのハイカットの靴を履くので、黒地の足首が見えるかどうかというところです😅 3月14日 ♡のあ&つばさmama♡ 息子はまだ歩けないので靴下のみですが悩んじゃいます(>人<) 洋服はバースデイで可愛いのあって即買いしました( ̄∀ ̄) 3月15日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよぽん
写真貼れてなかったです🙏
♡のあ&つばさmama♡
チェック柄が可愛いですね(*◕ᴗ◕*)
靴下ってどんなのはかせますか?
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
靴下はユニクロで買った黒地に茶色のくまさん柄のを履きますが、イフミーのハイカットの靴を履くので、黒地の足首が見えるかどうかというところです😅
♡のあ&つばさmama♡
息子はまだ歩けないので靴下のみですが悩んじゃいます(>人<)
洋服はバースデイで可愛いのあって即買いしました( ̄∀ ̄)