コメント
ぴよぴよぽん
うちの子はこれ着て行きます😊
ぴよぴよぽん
うちの子はこれ着て行きます😊
「服装」に関する質問
お子さん自身の服装のこだわりがある人いますか?😂 うちの子は小1の男の子なのですが、この少し肌寒い季節になると2年前くらいから服を4.5枚着出します😅 半袖肌着、半袖、半袖、長袖みたいな感じで大量に着ます😅 行く時…
35歳前後の方。 どのような服を着られていますか? ぽっちゃりで基本的にゆるっとした服が好きなのと、お腹周りと太ももが太いのがコンプレックスで 春秋→きれいめ長袖ブラウス×ワイドパンツ 夏→きれいめ半袖ブラウス×ワ…
ディズニー旅行、11月下旬の服装🐭 行ったことある方どんな服装で行ったか教えてください! ランドもシーも行きます♡ 3歳と7歳の子を連れて行きます! 上旬は私も経験があるので、是非行きました〜などの回答は控えてほ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴよぴよぽん
写真貼れてなかったです🙏
♡のあ&つばさmama♡
チェック柄が可愛いですね(*◕ᴗ◕*)
靴下ってどんなのはかせますか?
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
靴下はユニクロで買った黒地に茶色のくまさん柄のを履きますが、イフミーのハイカットの靴を履くので、黒地の足首が見えるかどうかというところです😅
♡のあ&つばさmama♡
息子はまだ歩けないので靴下のみですが悩んじゃいます(>人<)
洋服はバースデイで可愛いのあって即買いしました( ̄∀ ̄)