お仕事 子育て中のママの転職について教えてください。2人目が現在4ヶ月です。4… 子育て中のママの転職について教えてください。 2人目が現在4ヶ月です。4月から保育園にいれて職場復帰するつもりでしたが 時短勤務ができないこと、通勤に1時間かかってしまうこと、急なおやすみできないこと(子供熱だしてお休みしたり) 実家は新幹線で4時間の県外なので頼れません。 自宅から近い場所で転職しようと思ってるのですが、子育て中のママが転職なんてできるのでしょうか また転職成功した方いますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 保育園 新幹線 子育て 熱 2人目 職場復帰 転職 時短勤務 はじめてのママリ コメント ぱせり 転職ではないのですが、9ヶ月ごろに就職活動して、採用もらいました🙆♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント