妊娠・出産 焼きそばのセットに入っている白子たんぱく質は、妊娠中でも普通に食べて問題ありません。焼きそば会社に問い合わせたところ、シャケの精巣のタンパク質だと教えてもらいました。 家で作る焼きそばセットに白子たんぱく?が入ってるものが多いんですが、、白子と聞くと妊娠中食べていいのかな?なんて想像しちゃうのですが、、これは普通に食べていいのでしょうか?!私が食べてしまった焼きそばの会社に問い合わせたら、シャケの精巣のタンパク質だと教えてもらったのですが無知でわかりません💦 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠中 会社 タンパク はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしたことありませんでした😂 白子そのものを生で食べるのは控えた方がいいと思いますが 成分の一部、かつ加熱されるとおもうので何も気にしなくていいと思いますよ☺️ 1月18日 はじめてのママリ そうですよね💦 白子って普段から食べなかったのでどんなものかわかんなくて😅妊娠中でも加熱すれば食べられるんですね! 成分見てたらわからないものもたくさんあって😅ありがとうございました😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
白子って普段から食べなかったのでどんなものかわかんなくて😅妊娠中でも加熱すれば食べられるんですね!
成分見てたらわからないものもたくさんあって😅ありがとうございました😊