妊娠・出産 雨の日ってお腹が張りやすい気がしますが関係ないでしょうか?😭💦ただ単に… 雨の日ってお腹が張りやすい気がしますが関係ないでしょうか?😭💦 ただ単に胎動(赤ちゃんの足とか体)だなぁと思うこともありますが、雨の日だとその後必ず張ります。 と同時に胃も押されて気持ち悪いし苦しいなーってなって辛いです😭 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 気圧の変化で何かあるのかもですね 天気が悪いと頭痛くなったりする人もいますから 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはり影響がゼロではないですよね…今日も雨でなかなかひどくて…頭痛も酷いので晴れてくれることを願います😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり影響がゼロではないですよね…今日も雨でなかなかひどくて…頭痛も酷いので晴れてくれることを願います😭