雑談・つぶやき 2歳児がストーブの危険を理解していて、火災の危険性を理解していることが驚きです。 まさか2歳児に助けられるとは🤣🤣 ストーブが熱いことを理解してるだけでなく、物が近くにあると火が出ると分かってる事がすごい🥺✨ 最終更新:1月18日 お気に入り 2歳児 熱 みーママ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何があったかわからないので想像ですが、お子さんナイスでしたね✨👏🔥 1月18日 みーママ つぶやきにコメントありがとうございます😌✨ わざとじゃないですが、上の子がストーブの前に上布団を置いてしまい💦 下の子がそれを見て台所にいる私に「布団熱いよ!火出ちゃう」と伝えに来てくれました🥺 布団は熱々になった状態でした😓 私も悪いですが、教えてもらわなきゃ火事になる所でした😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 危機一髪でしたね!😱 2歳のお子さん凄い👏✨✨ 火事にならなくて本当に良かったですね✨🥹🥹🥹 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
つぶやきにコメントありがとうございます😌✨
わざとじゃないですが、上の子がストーブの前に上布団を置いてしまい💦
下の子がそれを見て台所にいる私に「布団熱いよ!火出ちゃう」と伝えに来てくれました🥺
布団は熱々になった状態でした😓
私も悪いですが、教えてもらわなきゃ火事になる所でした😭
はじめてのママリ🔰
危機一髪でしたね!😱
2歳のお子さん凄い👏✨✨
火事にならなくて本当に良かったですね✨🥹🥹🥹