コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
上の子早くから朝まで寝ててこれまで夜泣きで苦労した覚えはありません😌
そして下の子は今のところ上の子のときより寝てます。笑
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
上の子早くから朝まで寝ててこれまで夜泣きで苦労した覚えはありません😌
そして下の子は今のところ上の子のときより寝てます。笑
「新生児」に関する質問
新生児の頃からセンスユーを使っています。寝返りをしなかった5ヶ月ごろまでは本当によく寝てくれたのですが寝返りをするようになってから1-2時間でアラームが鳴ります。 寝返り防止ベルトなどはあまり使いたくないので…
母乳育児についてです。生後14日目の新生児育ててます。 夜間授乳が想像以上にきついです😭 母乳分泌量は十分だと思うのですが、片乳飲んでウトウトしてしまって、もう片乳を吸い付くところまで行き着きません。 片乳吸い…
旦那の義母がめんどくさいタイプなんですが…… 自分の時はこうだったからそうするのが当たり前でしょみたいな考え方の義母。 お宮参りの件で ちょうど里帰りしていて1ヶ月経つのでカレンダー通りの日にお宮参り(家の近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、わたしも周りにそう言われてたから覚悟してましたがよく寝る子でとっても助かってます🤣
はじめてのママリ🔰
きょうだいで似る部分あるんですかね!
上の子みたいに育てやすくないと思うよ〜って周りに言われててビビってたのに、めちゃくちゃ寝るから上の子より楽です😂
このまま夜も沢山寝てくれる子だと助かりますよね😆