コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
上の子早くから朝まで寝ててこれまで夜泣きで苦労した覚えはありません😌
そして下の子は今のところ上の子のときより寝てます。笑
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
上の子早くから朝まで寝ててこれまで夜泣きで苦労した覚えはありません😌
そして下の子は今のところ上の子のときより寝てます。笑
「新生児」に関する質問
生後2日目の新生児赤ちゃん。 眠たくて授乳時間になっても寝てて起こしてもすぐウトウトしちゃって今、母乳を出したくて頑張ってるんですが寝てしまって5分吸えばいい方です😣 足裏くすぐっても脇こちょこちょしても効果な…
新生児が病院に行く目安がわかりません💦 咳とくしゃみと鼻水の症状があり熱はありません。 ミルクを飲む時少し苦しそうに呼吸してて飲み終わった後ゴホゴホっおえっみたいになり少し吐いたりします。 泣く時も声がかすれ…
赤ちゃんの瞼マッサージについて ネットで二重瞼にするために赤ちゃんの頃からマッサージをして二重になりましたっていう動画を見かけました。 新生児中は特に瞼も傷つけたらと思いやる気はなかったのですが、1ヶ月くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きょうだいで似る部分あるんですかね!
上の子みたいに育てやすくないと思うよ〜って周りに言われててビビってたのに、めちゃくちゃ寝るから上の子より楽です😂
このまま夜も沢山寝てくれる子だと助かりますよね😆
はじめてのママリ🔰
わかります、わたしも周りにそう言われてたから覚悟してましたがよく寝る子でとっても助かってます🤣